Marokkanisches Huhn
Marokkanisches Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrust, Frühlingszwiebeln, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 00%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marokkanisches Huhn, Marokkanisches Huhn, und Marokkanisches Huhn.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Schneiden Sie 3 tiefe Schrägstriche in jede Hühnerbrust und legen Sie sie in eine ofenfeste Auflaufform.
Mischen Sie die Zitronenschale, Saft, Öl und Gewürze zusammen, dann gießen Sie über das Huhn. Mit Folie abdecken und 20 Minuten backen.
Kochen Sie die Quinoa gemäß den Anweisungen und geben Sie sie dann in eine große Schüssel. Den Rest der Zutaten durchrühren und zwischen den Serviertellern verteilen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und servieren Sie es mit den darüber beträufelten Säften auf der Quinoa.