Marokkanisches Huhn mit Oliven ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 546 Kalorien, 44g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 23 fans. Eine Mischung aus Zitrone, Hühnerbrühkörnchen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Marokkanisches Huhn mit Oliven, Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven, und Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Koriander, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Kurkuma, Ingwer und Knoblauch verrühren. Reiben Sie Mischung auf allen Seiten des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Huhn mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
4
Legen Sie das Huhn in eine rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll. Wasser, Zitronensaft und Bouillongranulat verrühren; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Fügen Sie Oliven und Zitronenscheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Zitrone
6
Backen Sie ungedeckt etwa 1 Stunde, gelegentlich Flüssigkeit über Huhn löffeln, bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.