Marokkanisches Hühnchen Sann könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 732 Kalorien, 36g protein, und 30 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Thymian, Sherry, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Marokkanisches Huhn, Marokkanisches Huhn, und Marokkanisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sojasauce, Zitronensaft, Sherry, Honig, Thymian und Currypulver verquirlen. getrockneter oregano, gemahlener Ingwer, gemahlener schwarzer Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Getrockneter Oregano
Ingwer-Pulver
Currypulver
Zitronensaft
Sojasauce
Knoblauch
Sherry
Honig
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Legen Sie die Marinade mit dem Huhn in einen wiederverschließbaren Beutel und marinieren Sie sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
3
Den braunen Reis und das Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Hähnchenstücke, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Streuen Sie das Huhn mit Pflaumen und Aprikosen; Gießen Sie die Marinade in die Pfanne. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist, das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte etwa 15 Minuten klar laufen. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.