Marshmallow-Sauce

Marshmallow-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zahnsteincreme, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Marshmallow-Sauce, Pfefferminz-Marshmallow-Sauce, und Marshmallow-Creme mit Vanillepudding-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, und schlagen Sie es bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Zahnsteincreme und das Salz hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 2 Minuten mehr; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
3
Maissirup, Zucker, Wasser und 3/4 Teelöffel Vanille bei starker Hitze in einen kleinen Topf mit starkem Boden geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen, die Pfanne gelegentlich wirbeln (nicht mit dem Spatel umrühren), bis die Mischung hellbernsteinfarben ist und 240 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert. Nehmen Sie den Topf sofort vom Herd.Gießen Sie den heißen Sirup bei niedriger Geschwindigkeit sehr langsam in die Eiweißmischung und schlagen Sie weiter, bis die Sauce glatt, glänzend und undurchsichtig ist und wie geschmolzene Lava fließt, insgesamt etwa 2 Minuten. Schlagen in den restlichen 3/4 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Sauce in einen Behälter, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie vor dem Gebrauch kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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