Marshmallow-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zahnsteincreme, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Marshmallow-Sauce, Pfefferminz-Marshmallow-Sauce, und Marshmallow-Creme mit Vanillepudding-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, und schlagen Sie es bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Zahnsteincreme und das Salz hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 2 Minuten mehr; beiseite stellen.
Maissirup, Zucker, Wasser und 3/4 Teelöffel Vanille bei starker Hitze in einen kleinen Topf mit starkem Boden geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen, die Pfanne gelegentlich wirbeln (nicht mit dem Spatel umrühren), bis die Mischung hellbernsteinfarben ist und 240 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert. Nehmen Sie den Topf sofort vom Herd.Gießen Sie den heißen Sirup bei niedriger Geschwindigkeit sehr langsam in die Eiweißmischung und schlagen Sie weiter, bis die Sauce glatt, glänzend und undurchsichtig ist und wie geschmolzene Lava fließt, insgesamt etwa 2 Minuten. Schlagen in den restlichen 3/4 Teelöffel Vanille.
Übertragen Sie die Sauce in einen Behälter, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie vor dem Gebrauch kalt.