Martha White "Hot Rize" Kekse
Martha White "Hot Rize" Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 73 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, selbstaufsteigendem Mehl, Backstäbchen, Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Martha Weiß Muffin Mix Biscotti, Martha White Lemon-berry-Lava-Quiche, und Kritharaki Me Rize (Griechischer Orzo und Reispilaw) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F erhitzen Sprühen Sie ein Backblech leicht mit No-Stick-Kochspray ein.
Mehl in eine große Schüssel geben.
Cut in verkürzung mit teig mixer oder gabel, bis mischung ähnelt grobe krümel.
Milch hinzufügen; mit Gabel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet und die Mischung sich von den Seiten der Schüssel abzuziehen beginnt.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche nur glatt kneten.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Mit bemehltem 2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Legen Sie Kekse mit Seiten, die sich berühren, auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.