Marthas spanischer Reis und Wurst
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Marthas spanischen Reis und Wurst aus. Dieses Rezept is für 6 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 494 kalorien, 13 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Tomatensauce, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 45%. Versuchen Spanischer Reis mit Wurst, Wurst Spanischer Reis, und Spanische Reis- und Wurstpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Die Wurst einrühren; kochen und rühren, bis die Wurst knusprig ist.
Reis, Wasser, Tomatensauce, Adobo-Gewürz, Salz und schwarzen Pfeffer untermischen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino
Spanisch kann mit Tempranillo, Grenache und Albarino kombiniert werden. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Torres Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Torres Sangre de Toro Tempranillo
Ein charaktervoller Wein, der sowohl kraftvoll als auch elegant ist. Zarte florale Aromen auf einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben werden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.