Martini Mahimahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mit Pimiento gefüllte Oliven, Martini-Marinade, Gin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Creepy Augapfel Martini ( Litschi Matchan und Blutorange Martini), Erdnussbutter-und Gelee-Martini (AKA PB&J Martini), und Mahimahi BLT für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie in einem 1-gal. wiederverschließbare Plastiktüte und Marinade hinzufügen. Seal Beutel und marinieren bei Raumtemperatur ca.
Abtropfen lassen, Knoblauch sparen und Marinade wegwerfen. Tupfen Sie Fisch und Knoblauch mit Papiertüchern ab, um zu vermeiden, dass Alkohol in der Nähe der Hitze tropft.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fisch, Knoblauch und Oliven hinzu. Fisch kochen, bis er auf einer Seite gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Umdrehen und kochen, bis gekocht durch, aber immer noch feucht in der Mitte, 2 bis 3 Minuten mehr.
Pfanne vom Herd nehmen und Fisch auf eine Platte geben, Knoblauch und Oliven in der Pfanne belassen.
Zitronensaft und Hühnerbrühe in die Pfanne geben und umrühren, um braune Stücke aufzunehmen, dann Wermut und Gin einrühren. Zurück Pfanne auf hohe Hitze und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Butter zum Eindicken einrühren.
Sauce mit Oliven und Knoblauch über den Fisch gießen.