Mary Anns Kekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mary Ann's Cookies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 107 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, Melasse, gemahlenen Zimt und gemahlenen Ingwer. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 12 % , was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Mary Ann's Pimiento Cheese“ , „Mary Ann Cake With Lemon Curd and Blueberries “ und „Strawberry Custard Mary Ann Cake with Whipped Cream “.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zucker, Backfett und Melasse cremig rühren.
Mischen Sie das Backpulver mit dem heißen Wasser.
Trockene Zutaten abwechselnd mit der Wassermischung hinzufügen.
Von einem Löffel auf ein gefettetes Backblech tropfen.
10 Minuten backen. NICHT BRAUN. Nach Wunsch mit Vanilleglasur bestreichen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.