Mary Cadogan ' s tartiflette
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mary Cadogans Tartiflette könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 257 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie einzelne Sahne, Zwiebel, Rashers, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. ut. Mary Cadogans Jubiläums-Huhn, Mary Cadogans Lachs mit einer käsigen Crunch-Kruste, und Cremige tartiflette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 220 ° C vorheizen / Gas 7 / Fächerofen 200 ° C. Die Kartoffeln schälen und dick in Scheiben schneiden, dann 8-10 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zwiebel fein hacken und in 25 g Butter und etwas Olivenöl 5 Minuten braten. Speck mit einer Schere in Stücke schneiden und in die Pfanne geben; gut umrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis Zwiebel und Speck leicht gefärbt sind.
Käse in Stücke schneiden, Rinde und alles.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine 1,5 Liter / 2 Pint gebutterte ofenfeste Schüssel geben und über die Hälfte der Zwiebel, den Speck und den Käse streuen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichten, gießen Sie die Sahne gleichmäßig darüber und backen Sie sie 10-12 Minuten lang goldbraun. 5 Minuten ruhen lassen und dann mit einem Salat servieren.