Mary's Salted Caramel-Pekannussriegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Mary's Salted Caramel-Pecan Bars aus. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 149 kalorien, 1 g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 70 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pekannüsse, Graham Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gesalzene Karamell-Pekannuss-Riegel, Gesalzene Karamell Pekannussriegel, und Gesalzene Karamell Ahorn Pecan Pie Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Linie eine 10x15-zoll jelly roll pan mit aluminium folie; spray mit kochen spray.
Pekannüsse in einer Schicht in einer flachen Pfanne anrichten.
Im vorgeheizten Ofen unter halbem Rühren backen, bis die Pekannüsse geröstet und duftend sind, 10 bis 12 Minuten.
Graham Cracker in einer Schicht auf der vorbereiteten Jelly Roll Pfanne anrichten.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Butter und Sahne in einem schweren Topf; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, bis Zucker aufgelöst ist, etwa 5 Minuten..
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren. Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie Pekannuss-Mischung über Graham Cracker, Verbreitung zu beschichten.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 11 Minuten backen, bis der Belag sprudelt.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Salz bestreuen.
Übertragen Sie beschichtete Cracker und Aluminiumfolie zum Abkühlen auf einen Rost, etwa 30 Minuten. Brechen Sie in Bars ein.