Mary Wynne ' s Crabapple Jelly
Mary Wynne ' s Crabapple Jelly ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 586 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Crabapple Crumble Pie, Gebraut Mary: Bier Bloody Mary, und Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee.
Anweisungen
Stiele und Blütenenden von Krabbenäpfeln entfernen und in Viertel schneiden.
Legen Sie sie in einen großen Edelstahl- oder anderen nicht reaktiven Topf oder Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um sehen zu können, aber nicht so sehr, dass die Crabapples schwimmen. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Die Äpfel sollten weich werden und ihre Farbe ändern.
Die Äpfel und den Saft durch 2 oder 3 Schichten Käsetuch abseihen. Sie sollten mindestens 4 Tassen Saft haben. Fruchtfleisch wegwerfen und den Saft zurück in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Abschöpfen Sie jeden Schaum, der nach oben kommt. Als nächstes den Zucker einrühren, bis er vollständig aufgelöst ist. Weiter kochen bei niedrigem siedepunkt, bis die temperatur erreicht 220 zu 222 grad F (108 zu 110 C).
Gießen Sie das Gelee in sterile kleine dekorative Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum. Prozess in einem heißen Wasserbad zu versiegeln.