Masala-Sauce

Masala-Sauce
Das Rezept Masala Sauce ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kardamomschoten, Zimtstange, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Linsen und Spinat in Masala-Sauce, Garam-Masala-DIP-Sauce, und Chana Masalan in Minze-Joghurt-sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Ghee in einem mittleren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und leicht goldbraun, ca. Ingwer, Chili und Knoblauch unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Tomatenmark, Paprika und Garam Masala hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Fügen Sie die Tomaten, Honig, nach Geschmack, die Chile de Arbol oder Cayennepfeffer und 1/2 Tasse Wasser und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Die Sahne unterrühren, köcheln lassen und kochen, bis die Sauce dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Fügen Sie das Huhn der Sauce hinzu und kochen Sie es einige Minuten lang, nur um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Über Basmatireis-Pilaw mit Erbsen servieren und mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Basmati-ReisBasmati-Reis
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Den Reis in ein Netzsieb geben und mehrmals mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite stellen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu knallen, ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
11
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Kardamom, Nelken, Zimt, Reis, kochendes Wasser, Salz, Pfeffer und Limettensaft zugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Reduzieren die wärme zu medium, und kochen, bis flüssigkeit ist fast absorbiert, über 10 minuten Falten in die erbsen, dann über, reduzieren wärme zu niedrigen, und kochen 8 zu 10 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
14
Vom Herd nehmen und 5 Minuten unbedeckt stehen lassen.
15
Kardamom, Nelken, Zimt und Flusen mit einer Gabel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
16
Den Pilaw in eine Servierschale geben und servieren.
17
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
18
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu knallen, ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
19
Zwiebel hinzufügen; Braten Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
20
Fügen Sie Kardamom, Nelken, Zimt, Reis, das kochende Wasser, Salz und Pfeffer und Limettensaft hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
21
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Die Erbsen unterheben. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
22
Vom Herd nehmen; 5 Minuten unbedeckt stehen lassen.
23
Kardamom, Nelken, Zimt und Flusen mit einer Gabel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet

Zutaten

3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbasmati-Reisbasmati-Reis13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)schwarze Senfkörnerschwarze Senfkörner03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst794Habanero-Pfefferpflaumen Tomaten, püriert bis glattpflaumen Tomaten, püriert bis glatt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelghee oder Rapsölghee oder Rapsöl6KardamomschotenKardamomschoten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)chile de Arbol oder Cayennepfeffer (je nachdem, wie scharf Sie es mögen)chile de Arbol oder Cayennepfeffer (je nachdem, wie scharf Sie es mögen)1verlassenGehackter KorianderGehackter Koriander1Stick(3-Zoll) - Zimt(3-Zoll) - Zimt2Zollnfrischer Ingwer, geschält und fein geriebenfrischer Ingwer, geschält und fein gerieben23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)garam masalagaram masala3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4Garnelen und geädertHonigHonig23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geräucherter spanischer paprikageräucherter spanischer paprika1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene grüne Erbsengefrorene grüne Erbsen1rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten und in Eiswasser eingeweichtrote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten und in Eiswasser eingeweicht4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt1vgl. geriebener ParmesanFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsimmering Wassersimmering Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte gelbe Zwiebelfein gewürfelte gelbe Zwiebel1( Auberginen)gelbe Zwiebel, halbiert und dünn geschnittengelbe Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin