Mascarpone-Käsekuchen mit Rhabarberglasur und mit Schokolade überzogenen Erdbeeren
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 10 G protein, und 45g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mascarpone-Käse, Zitronenschale, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Käsekuchen Gefüllte Schokolade überzogene Erdbeeren, Ricotta Mascarpone Käsekuchen mit Orangenduft Rhabarberkompott, und Mit Schokolade überzogene Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 163° vorheizen Springformpfanne mit 9 Zoll Durchmesser mit 2 3/4 Zoll hohen Seiten mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Mischen Sie Krümel, Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter hinzufügen und umrühren, um zu mischen. Presse mischung gleichmäßig auf boden (nicht seiten) von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mascarpone hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
3
Mehl einrühren. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
4
Vanille, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Vanille
Salz
5
Füllung in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen käsekuchen bis aufgeblasen um kanten und zentrum bewegt sich leicht, wenn pan ist sanft geschüttelt (zentrum kann fallen und riss), über 1 stunde. Ofen ausschalten; Lassen Sie Kuchen im Ofen mit geschlossener Tür 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie vollständig ab. Sauerrahm glatt rühren; auf Kuchen verteilen. Kuchen über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Verbreiten
1
Kombinieren Sie Rhabarber, Erdbeeren, Zucker, 2/3 Tasse Wasser und Zitronensaft in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Rhabarber zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zitronensaft
Rhabarberkuchen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Gießen mischung durch sieb set über 4-tasse messbecher, drücken auf feststoffe zu extrahieren 1 1/2 tassen flüssigkeit. 1 1/2 Tassen Flüssigkeit in denselben Topf geben; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
4
Whisk Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser in kleine Schüssel mischen; in Flüssigkeit in Topf geben; ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie Glasur in kleine Schüssel; Chill bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Glasur über Käsekuchen verteilen. Käsekuchen mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
1
Kleines Backblech mit Wachspapier auslegen. Rühren Sie Schokolade in der Oberseite des Doppelkessels über kochendem Wasser, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Backblech
2
Schokolade aus dem Wasser nehmen. Tauchen Sie Erdbeeren zur Hälfte in geschmolzene Schokolade. Überschüssige Schokolade vorsichtig abschütteln; auf vorbereitetes Blatt legen. Chill, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Schokolade
Tauchen
Wasser
3
Legen Sie Erdbeeren um den oberen Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
4
Servieren.
5
* Italienischer Frischkäse auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich.