Mascarpone-Käsekuchen mit Rhabarberglasur und mit Schokolade überzogenen Erdbeeren

Mascarpone-Käsekuchen mit Rhabarberglasur und mit Schokolade überzogenen Erdbeeren
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 10 G protein, und 45g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mascarpone-Käse, Zitronenschale, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Käsekuchen Gefüllte Schokolade überzogene Erdbeeren, Ricotta Mascarpone Käsekuchen mit Orangenduft Rhabarberkompott, und Mit Schokolade überzogene Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen Springformpfanne mit 9 Zoll Durchmesser mit 2 3/4 Zoll hohen Seiten mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Krümel, Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen und umrühren, um zu mischen. Presse mischung gleichmäßig auf boden (nicht seiten) von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mascarpone hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
3
Mehl einrühren. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Vanille, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
SalzSalz
5
Füllung in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen käsekuchen bis aufgeblasen um kanten und zentrum bewegt sich leicht, wenn pan ist sanft geschüttelt (zentrum kann fallen und riss), über 1 stunde. Ofen ausschalten; Lassen Sie Kuchen im Ofen mit geschlossener Tür 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie vollständig ab. Sauerrahm glatt rühren; auf Kuchen verteilen. Kuchen über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
1
Kombinieren Sie Rhabarber, Erdbeeren, Zucker, 2/3 Tasse Wasser und Zitronensaft in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Rhabarber zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Gießen mischung durch sieb set über 4-tasse messbecher, drücken auf feststoffe zu extrahieren 1 1/2 tassen flüssigkeit. 1 1/2 Tassen Flüssigkeit in denselben Topf geben; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
4
Whisk Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser in kleine Schüssel mischen; in Flüssigkeit in Topf geben; ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Glasur in kleine Schüssel; Chill bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Glasur über Käsekuchen verteilen. Käsekuchen mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
Kleines Backblech mit Wachspapier auslegen. Rühren Sie Schokolade in der Oberseite des Doppelkessels über kochendem Wasser, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackblechBackblech
2
Schokolade aus dem Wasser nehmen. Tauchen Sie Erdbeeren zur Hälfte in geschmolzene Schokolade. Überschüssige Schokolade vorsichtig abschütteln; auf vorbereitetes Blatt legen. Chill, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
WasserWasser
3
Legen Sie Erdbeeren um den oberen Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
4
Servieren.
5
* Italienischer Frischkäse auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin