Massaman Curry mit Auberginen und Brokkoli
Das Rezept Massaman Curry mit Auberginen und Brokkoli könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Handvoll Basilikumblätter, Brokkoli, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Massaman Curry, Tofu Massaman Curry, und Beef massaman curry -.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Löffel 1/2 Tasse der Creme, die auf die Kokosmilchdose gestiegen ist.
Sahne im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sprudelt.
Fügen Sie Massaman Currypaste hinzu, rühren Sie ständig und kochen Sie, bis sich das Fett zu trennen beginnt, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die gehackten Auberginen und Kartoffeln hinzu und rühren Sie gut um, um die Paste zu bestreichen. Kochen, bis die Auberginen weich werden, zwei bis drei Minuten.
Fügen Sie Zucker, Fischsauce und restliche Kokosmilch hinzu und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Gemüse kaum zu bedecken, etwa 1 Tasse. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, zehn bis fünfzehn Minuten.
Brokkoli hinzufügen, gut umrühren und drei bis fünf Minuten weich, aber immer noch knusprig köcheln lassen.
Limettensaft einfüllen und nach Belieben mit Salz oder mehr Fischsauce abschmecken. Basilikum einrühren und Curry mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!