Massaman Curry mit Auberginen und Brokkoli

Massaman Curry mit Auberginen und Brokkoli
Das Rezept Massaman Curry mit Auberginen und Brokkoli könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Handvoll Basilikumblätter, Brokkoli, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Massaman Curry, Tofu Massaman Curry, und Beef massaman curry -.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Löffel 1/2 Tasse der Creme, die auf die Kokosmilchdose gestiegen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CremeCreme
2
Sahne im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie Massaman Currypaste hinzu, rühren Sie ständig und kochen Sie, bis sich das Fett zu trennen beginnt, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
4
Fügen Sie die gehackten Auberginen und Kartoffeln hinzu und rühren Sie gut um, um die Paste zu bestreichen. Kochen, bis die Auberginen weich werden, zwei bis drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie Zucker, Fischsauce und restliche Kokosmilch hinzu und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Gemüse kaum zu bedecken, etwa 1 Tasse. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, zehn bis fünfzehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Brokkoli hinzufügen, gut umrühren und drei bis fünf Minuten weich, aber immer noch knusprig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
7
Limettensaft einfüllen und nach Belieben mit Salz oder mehr Fischsauce abschmecken. Basilikum einrühren und Curry mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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