Matcha Grüner Tee Schokolade Chip Cookies

Matcha Grüner Tee Schokolade Chip Cookies
Matcha Green Tea Chocolate Chip Cookies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schokoladenstückchen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Matcha Grüner Tee Schokolade Chip Cookies, Matcha Minze Schokolade Chip Cookies (Vegan & Paleo), und Grüne Schokolade Chip Cookies für St. Patrick Day.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Matcha, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben. Schlagen Sie braunen Zucker, Butter und weißen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer zusammen, bis sie vermischt sind. Vanilleextrakt, Ei und Eigelb leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
ButterButter
MatchaMatcha
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl-Mischung in Sahne-Butter-Mischung mischen, bis Teig nur gemischt wird; falten in Schokoladenstückchen mit einem Holzlöffel. Drop Keksteig, 1 gehäuften Esslöffel pro Cookie, auf das vorbereitete Backblech 2 bis 3 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Cookie-TeigCookie-Teig
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten. Kühlen Sie die Kekse 2 bis 3 Minuten auf dem Backblech ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin