Matcha Latte

Matcha Latte
Matcha Latte ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Agavensirup, Matcha-Pulver, Kuhmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Iced Matcha Latte, Matcha Kurkuma Latte, und Matcha Grüner Tee Latte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3/4 Tasse ungesüßte Mandelmilch, Sojamilch, Reismilch oder Kuhmilch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
KuhmilchKuhmilch
ReismilchReismilch
SojamilchSojamilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Platz 1 Teelöffel matcha-Pulver in eine hitzebeständige Tasse. Langsam in 1/4 Tasse kochendem Wasser verquirlen, dann Mandelmilch, Tasse leicht kippen, um mehr Schaum zu erzeugen. Mit Agavensirup versüßen.
Zutaten, die Sie benötigen
MatchaMatcha
AgaveAgave
MandelmilchMandelmilch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
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