Matcha Latte
Matcha Latte ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Agavensirup, Matcha-Pulver, Kuhmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Iced Matcha Latte, Matcha Kurkuma Latte, und Matcha Grüner Tee Latte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse ungesüßte Mandelmilch, Sojamilch, Reismilch oder Kuhmilch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Platz 1 Teelöffel matcha-Pulver in eine hitzebeständige Tasse. Langsam in 1/4 Tasse kochendem Wasser verquirlen, dann Mandelmilch, Tasse leicht kippen, um mehr Schaum zu erzeugen. Mit Agavensirup versüßen.