Matt's Chicken-Fried Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 421 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Salz, Flankensteak, Garnierungen: Kirschtomaten-Keile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebratenes Steak, Das beste Huhn gebratenes Steak, und Huhn-gebratenes Steak.
Anweisungen
1
Formen Sie gemahlene Runde in 6 Pasteten oder schneiden Sie Fett aus rundem, Lendensteak oder Flankensteak und schneiden Sie es in 6 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Rund
Flankensteak
Porterhouse Steak
2
Legen Sie die Steakstücke jeweils 1 zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
3
Kombinieren Sie Paniermehl, Salz und Pfeffer in einer großen flachen Schüssel. Baggerpasteten oder Steakstücke in Paniermehl-Mischung. Tauchen Sie in Buttermilch und tauchen Sie erneut in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Buttermilch
Pfeffer
Steak
Salz
Tauchen
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Wenn gewünscht, fügen Sie Maistortillas, 1 zu einer Zeit, und kochen, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Abtropfen lassen und zwischen Schichten von Papiertüchern drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Fügen Sie Pasteten oder Steak zu heißem Öl hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
7
Vom Herd nehmen, reservieren 3 Esslöffel tropft, wenn Sahne Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
8
Pasteten oder Steak auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Legen Sie Pasteten oder Steak auf Tortillas, falls gewünscht. Mit Sauce Ihrer Wahl bestreuen und auf Wunsch mit Käse bestreuen. Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen), bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Soße
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Garnieren, falls gewünscht.
11
* 1 tasse allzweck mehl oder 1/4 (15-unze) box saltine cracker (über 40 cracker), grob zerkleinert, kann sustituted für paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Saltine Cracker
Brotkrumen
Crackern
12
** 1/2 Tasse Milch a nd 2 große Eier, zusammengerührt, kann für Buttermilch sustituted werden.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.