Mattierte Anis-Zuckerkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also mattierte Aniszuckerkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 91 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Mattierte Anis-Kekse, Anis-Zuckerkekse, und Gefrostete Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Extrakte einrühren. In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen.
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
8-10 Minuten backen oder bis sie hellbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Für die Glasur in einer großen Schüssel Puderzucker, Butter, Vanille und genügend Milch mischen, um eine streichfähige Konsistenz zu erzielen. Tauchen Sie die Keksoberteile in die Glasur. Wenn gewünscht, mit Streuseln dekorieren.
Bis zum Abbinden stehen lassen.