Matzo-Gefüllte Kalbsbrust
Matzo-Gefüllte Kalbsbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie paprika, Pflanzenöl, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen Putenbrust gefüllt mit Matzo und Fenchel, Gefüllte geschmorte Kalbsbrust, und Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in Öl in einem breiten 3 1/2- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse 8 bis 10 Minuten braun wird.
Während das Gemüse kocht, Matzos in ein Sieb geben und unter heißem Wasser laufen lassen, bis es weich ist.
Topf vom Herd nehmen und die Hälfte des Gemüses in eine Schüssel geben. Gemüse in Schüssel 5 Minuten abkühlen lassen, dann Matzos, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer unterrühren.
Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie so viel überschüssiges Fett wie möglich aus Kalbfleisch.
Schneiden Sie eine große Tasche in Kalbsbrust: Beginnend in der Mitte der dicksten Seite, legen Sie ein großes Messer horizontal ein und schneiden Sie es so gleichmäßig wie möglich in die Mitte des Kalbs, wobei auf 3 Seiten ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Zwiebel, Knoblauch, Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Kalbsbrust auf ein Schneidebrett legen und in der Tasche mit 2 El Püree einreiben. Füllen Sie die Tasche locker mit Matzo-Füllung und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand auf der Schnittseite. Nähen Sie die Tasche mit Teppichnadel und Küchenschnur geschlossen.
Kalbfleisch trocken tupfen und beide Seiten mit dem restlichen Püree einreiben. Thymianzweige über das im Topf verbleibende Gemüse geben und mit Kalbfleisch belegen.
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Topf mit Deckel abdecken und in der Mitte des Ofens schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Kalbfleisch mit einem breiten Metallspatel auf ein sauberes Schneidebrett geben und 30 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Thymianzweige wegwerfen und Fett aus der Sauce abschöpfen. Schnur wegwerfen, Kalbfleisch über das Korn in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
* Kalbfleisch verbessert sich im Geschmack, wenn es 2 Tage im Voraus geschmort wird. Cool in Sauce, aufgedeckt, dann Chill, Oberfläche mit Pergamentpapier oder Wachspapier bedeckt und Topf mit Deckel bedeckt.
Entfernen Sie verfestigtes Fett vor dem Aufwärmen. Schneiden Sie kaltes Fleisch über das Korn und erhitzen im Ofen mit Sauce in einer flachen Backform, abgedeckt, 45 Minuten.