Matzo Toffee Mit Mandeln
Matzo Toffee Mit Mandeln könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dunkelbraunen Zucker, Butter, flockiges Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Toffee Matzo Crack, Buttertoffee mit Mandeln und Schokolade, und Gesalzene Schokolade Englisch Toffee mit gerösteten Mandeln.
Anweisungen
Backofen auf 135° vorheizen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie Matzos in einer gleichmäßigen Schicht auf eine 13 x 17 Zoll große Jelly Roll-Pfanne. Möglicherweise müssen Sie einige Matzos brechen, um in die Pfanne zu passen, und Sie sollten zusätzliche Matzo übrig haben.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und reduzieren Sie die Temperatur sofort auf niedrig. Unter Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und zu sprudeln beginnt.
Toffee über Matzo träufeln und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Mit Toffee bedeckte Matzo in den Ofen geben und backen, bis der Toffee 15 Minuten lang glänzend wird.
Aus dem Ofen nehmen und mit Schokoladenstückchen bestreuen.
5 Minuten stehen lassen und geschmolzene Schokolade über Matzo verteilen, um sie zu bedecken.
Mit den gerösteten Mandeln und Meersalz bestreuen.
Matzo in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Gekühlten Matzo-Toffee in Stücke brechen. Matzo Toffee wird bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt, schmeckt aber viel besser und hält länger (obwohl es wahrscheinlich nicht lange hält) im Kühlschrank.