Matzoh Süßigkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat und Matzoh-Torte, Matzoh-Gemüse-Füllung, und Apple-Matzoh Kugel.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Bedecken Sie den Boden der vorbereiteten Schüssel mit Matzohs, brechen und passen Sie Stücke nach Bedarf in Räume.
Kochen Sie die Margarine und den braunen Zucker in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Mischung gut kombiniert ist und sprudelt, etwa 3 Minuten; Gießen Sie die Matzohs in die Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Sirup eingedickt ist und sprudelt, ca.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Lassen Sie die Süßigkeiten 5 Minuten stehen, um die Schokolade zu schmelzen, und verteilen Sie die geschmolzene Schokolade mit einem Spatel gleichmäßig auf der Süßigkeit. Vollständig abkühlen lassen und zum Servieren in Stücke zerbrechen.