Matzoh-und-Honig-Krapfen

Matzoh-und-Honig-Krapfen
Matzoh-und-Honig-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Pflanzenöl, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Krapfen mit Honig, Honiggetränkte Weihnachtskrapfen: Struffoli, und Honigkrapfen mit Blutorangen Rezept.

Anweisungen

1
Matzoh in Stücke brechen und in eine große Schüssel geben. Mit 2 1/4 Tassen Wasser bedecken; 5 Minuten stehen lassen oder bis Matzoh weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier und die nächsten 4 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große Pfanne und erhitzen Sie es auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drop Teig von 1/4 cupfuls in heißes Öl; fry, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und in der Mitte getan.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Krapfen auf einer Servierplatte anrichten.
7
Gleichmäßig mit Honig beträufeln; mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin