Maui-Sauce

Maui-Sauce
Maui Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Ananassaft, Reisweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Maui Teriyaki-Sauce Marinade, Kokosnuss-Garnelen mit Maui-Senf-Sauce, und Maui Zwiebel Napolean mit Orangen-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saft und Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert. Sojasauce einrühren und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneebesen mayonnaise glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin