Mauis Lieblingskuchen

Mauis Lieblingskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Dump Cake: Einfacher Potluck Favorit mit Kuchenmischung und gefrorenen Beeren, Mein Lieblingskuchen, und Maui Tofu.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Rosinen in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Wasser abgießen und reservieren, Wasser hinzufügen, um 1/2 Tasse zu machen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit reserviertem Wasser hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung; schlagen Sie einfach, bis sie kombiniert sind. Rosinen und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
7
Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer um Rand der Pfannen; cool in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Eierpuddingfüllung über eine Kuchenschicht verteilen; mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit Mokka-Zuckerguss. Wenn gewünscht, legen Sie gehackte Nüsse um die Seiten des Kuchens und garnieren Sie sie mit mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen. Wenn Sie Blumen verwenden, legen Sie sie in die Wasserpicks des Floristen oder wickeln Sie die Stiele in Folie ein. Abdecken und kühlen bis zum Servieren. Kuchen bedeckt und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VanillepuddingVanillepudding
MochaMocha
WasserWasser
SseSse
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin