Das Rezept für Chili ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 57g protein, und 59 G Fett. Für $5.25 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Ancho Chilis, Cheddar, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. roßartig. Versuchen Maulwurf Chili, Maulwurf Chili, und Maulwurf Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Scharf eingelegtes Gemüse, abgetropft und gehackt (empfohlen: Giardiniara), zum Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3
Die Chilis mit der Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann senken Sie die Hitze auf einen Simmer, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
In der Zwischenzeit das Öl, 1 Umdrehung der Pfanne, bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf erhitzen. Wenn das Öl raucht, fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn knusprig, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bräunen Sie für 8 Minuten. Senken Sie die Hitze etwas ab, fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang, um sie weich zu machen. Würzen Sie das Fleisch und die Zwiebeln nach Belieben mit schwarzem Pfeffer (halten Sie das Salz zurück, bis der Chili durch Zugabe von Speck und Brühe fertig ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Die Anchos mit der Brühe in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Fügen Sie die Tomatenpaste der Fleischmischung hinzu, rühren Sie 1 Minute um und gießen Sie dann die Ancho-Brühe hinein. Tomaten, Gewürze, Kakao und Zimt unterrühren. Einige Minuten köcheln lassen, die Würze anpassen und bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Reispapier
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Vietnamesische Zimtchips
Reispapier
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Servieren Sie den Chili in flachen Schüsseln mit Käse, rohen roten Zwiebeln und scharf gehacktem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.