Maulwurfskuchen mit Kirsch-Mandel-Eis, Tamarinde Anglaise und Orangenkaramell
Wenn $3.54 pro portion falls in Ihrem Budget, Maulwurfskuchen mit Kirsch-Mandel-Eis, Tamarinde Anglaise und Orangenkaramell könnte ein fantastischer sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 82g Fett, und insgesamt 1184 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Vanilleschote, Ancho Chile und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce, Mandelkuchen mit Birnen und Crème Anglaise, und Mandel-Karamell-Eistorte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um das Eis zuzubereiten, die Kirschen und den Sherry in eine Rührschüssel geben und 20 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cherries
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Legen Sie die Sahne in einen Topf, fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Zucker, Vanilleschote und Samen, Mandelextrakt, Mandeln und Kirschen mit ihrer Einweichflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Vanilleschote
Cherries
Mandel
Creme
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Das Eigelb in einer Rührschüssel verquirlen und die Sahnemischung langsam hinzufügen, während Sie weiter kräftig verquirlen. Kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, während Sie ihn kontinuierlich verquirlen, bis die Mischung die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Rührschüssel
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. In eine Eismaschine abseihen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren (Kirschen und Mandeln wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cherries
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
6
Um den Kuchen zuzubereiten, schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad und halten Sie sie warm. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter 8 bis 10 Minuten goldbraun erhitzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In die Schüssel einer Küchenmaschine die Chilis, den Zucker, die Canela, die Nelken und die Kürbiskerne geben und mahlen, bis sie superfein sind. In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Schneebesen die Eier und den Vanilleextrakt bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Rbiskerne
Chili-Pfeffer
Nelke
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Küchenmaschine
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie die Chilimischung hinzu und schlagen Sie 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade, Schneebesen zu integrieren, und fügen Sie langsam die Butter, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gießen Sie den Teig in 8 leicht geölte 4-Unzen-Ramekins und legen Sie ihn in ein Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
In den Ofen geben und 13 bis 14 Minuten backen; Die Kuchen fühlen sich nur leicht fest an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen Sie die Ramekins und halten Sie sie bis 1 Stunde vor dem Servieren gekühlt. Kuchen werden im Ofen noch besser leicht erwärmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
13
Um die Anglaise zuzubereiten, geben Sie Sahne, Zucker, Vanille und Tamarinde in den Topf und bringen Sie sie langsam zum Kochen, wobei Sie die Tamarinde mit einem Holzlöffel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Das Eigelb in einer Rührschüssel verquirlen und die Sahnemischung langsam unter kräftigem Rühren hinzufügen. Kehre in den Topf zurück und koche bei schwacher Hitze, während du kontinuierlich wischst, bis die Mischung den Rücken eines Holzlöffels bedeckt. Abseihen und abkühlen lassen; bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Rührschüssel
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Um das Karamell zuzubereiten, erhitzen Sie den Zucker und 1 Tasse Wasser in einem schweren Topf bei starker Hitze. Wenn der Zucker von goldbraun zu bernstein wird, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Orangensaft langsam ein, das Karamell kann hart werden, aber es schmilzt wieder, wenn es wieder erhitzt wird. Schalten Sie die Hitze wieder auf mittel ein und kochen Sie sie 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
16
Vollständig abkühlen lassen.
17
Legen Sie die Ramekins zum Servieren 1 Minute lang in eine flache Pfanne mit sehr heißem Wasser. Drehen Sie die Ramekins um und tippen Sie auf den Boden, um die Kuchen herauszudrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
18
Auf Servierteller geben und auf Raumtemperatur bringen. Top mit einer Kugel Eis und Löffel die Anglaise und Karamell um die Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Karamell
19
Southwestern Vegetarian von Stephan Pyles /n /nclarkson N. Potter