Maulwurfskuchen mit Kirsch-Mandel-Eis, Tamarinde Anglaise und Orangenkaramell

Maulwurfskuchen mit Kirsch-Mandel-Eis, Tamarinde Anglaise und Orangenkaramell
Wenn $3.54 pro portion falls in Ihrem Budget, Maulwurfskuchen mit Kirsch-Mandel-Eis, Tamarinde Anglaise und Orangenkaramell könnte ein fantastischer sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 82g Fett, und insgesamt 1184 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Vanilleschote, Ancho Chile und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce, Mandelkuchen mit Birnen und Crème Anglaise, und Mandel-Karamell-Eistorte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um das Eis zuzubereiten, die Kirschen und den Sherry in eine Rührschüssel geben und 20 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CherriesCherries
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Legen Sie die Sahne in einen Topf, fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Zucker, Vanilleschote und Samen, Mandelextrakt, Mandeln und Kirschen mit ihrer Einweichflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VanilleschoteVanilleschote
CherriesCherries
MandelMandel
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Das Eigelb in einer Rührschüssel verquirlen und die Sahnemischung langsam hinzufügen, während Sie weiter kräftig verquirlen. Kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, während Sie ihn kontinuierlich verquirlen, bis die Mischung die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. In eine Eismaschine abseihen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren (Kirschen und Mandeln wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CherriesCherries
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Um den Kuchen zuzubereiten, schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad und halten Sie sie warm. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter 8 bis 10 Minuten goldbraun erhitzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In die Schüssel einer Küchenmaschine die Chilis, den Zucker, die Canela, die Nelken und die Kürbiskerne geben und mahlen, bis sie superfein sind. In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Schneebesen die Eier und den Vanilleextrakt bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
RbiskerneRbiskerne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Chilimischung hinzu und schlagen Sie 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade, Schneebesen zu integrieren, und fügen Sie langsam die Butter, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie den Teig in 8 leicht geölte 4-Unzen-Ramekins und legen Sie ihn in ein Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
In den Ofen geben und 13 bis 14 Minuten backen; Die Kuchen fühlen sich nur leicht fest an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Entfernen Sie die Ramekins und halten Sie sie bis 1 Stunde vor dem Servieren gekühlt. Kuchen werden im Ofen noch besser leicht erwärmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
13
Um die Anglaise zuzubereiten, geben Sie Sahne, Zucker, Vanille und Tamarinde in den Topf und bringen Sie sie langsam zum Kochen, wobei Sie die Tamarinde mit einem Holzlöffel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Das Eigelb in einer Rührschüssel verquirlen und die Sahnemischung langsam unter kräftigem Rühren hinzufügen. Kehre in den Topf zurück und koche bei schwacher Hitze, während du kontinuierlich wischst, bis die Mischung den Rücken eines Holzlöffels bedeckt. Abseihen und abkühlen lassen; bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Um das Karamell zuzubereiten, erhitzen Sie den Zucker und 1 Tasse Wasser in einem schweren Topf bei starker Hitze. Wenn der Zucker von goldbraun zu bernstein wird, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Orangensaft langsam ein, das Karamell kann hart werden, aber es schmilzt wieder, wenn es wieder erhitzt wird. Schalten Sie die Hitze wieder auf mittel ein und kochen Sie sie 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
16
Vollständig abkühlen lassen.
17
Legen Sie die Ramekins zum Servieren 1 Minute lang in eine flache Pfanne mit sehr heißem Wasser. Drehen Sie die Ramekins um und tippen Sie auf den Boden, um die Kuchen herauszudrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
18
Auf Servierteller geben und auf Raumtemperatur bringen. Top mit einer Kugel Eis und Löffel die Anglaise und Karamell um die Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KaramellKaramell
19
Southwestern Vegetarian von Stephan Pyles /n /nclarkson N. Potter

Zutaten

0Heath Bar ToffeestückeZimtöl, optionalZimtöl, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Mandelscheibengeröstete Mandelscheiben1getrocknete ancho chiles, entkerntgetrocknete ancho chiles, entkernt312Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbittersüße Schokolade, wie hawaiianische Vintage-Schokoladebittersüße Schokolade, wie hawaiianische Vintage-Schokolade113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkirschen, entsteintkirschen, entsteint2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener sherrytrockener sherry2großEigelbEigelb8großEigelbEigelb9großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnercanela oder 3/4 Teelöffel Zimtcanela oder 3/4 Teelöffel Zimt0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft1getrocknete pasilla chiles, entkerntgetrocknete pasilla chiles, entkernt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrbiskernerbiskerne1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen102 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTamarindenpasteTamarindenpaste102 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(1 1/4 sticks) ungesalzene butter(1 1/4 sticks) ungesalzene butter1frische Vanilleschote, der Länge nach in zwei Hälften geteilt und Samen abgekratztfrische Vanilleschote, der Länge nach in zwei Hälften geteilt und Samen abgekratzt0Heath Bar Toffeestückereiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin