Maureen's Baked Beans ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 20 Portionen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 24 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senfpulver, braunen Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Maureen's Avocado Tabbouleh, Die besten BBQ-gebackenen Bohnen und 5 weitere gebackene Bohnen zum Lieben, und Gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einem kleinen Röster oder Schmortopf die grünen Bohnen, Wachsbohnen, Butterbohnen, Kidneybohnen und gebackenen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
Kidneybohnen
Gebackene Bohnen
Grüne Bohnen
Wachs Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Bratpfanne
3
Trockenen Senf, braunen Zucker, Chilipulver, Worcestershire-Sauce, Tomatensauce und Tomatensuppe untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Chilipulver
Tomatensauce
Brauner Zucker
Senfpulver
Tomatensuppe
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinswurst anbraten, zerbröckeln und das überschüssige Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch mit dem Schweinefleisch etwa 5 Minuten zart anbraten. Rühren Sie die Schweinefleischmischung in die Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
6
Zugedeckt 3 bis 5 Stunden im vorgeheizten Backofen backen und die letzten 45 Minuten den Deckel abnehmen.