Mauren und Christen (Moros y Cristianos)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schnell & einfach Moros y Cristianos, und Kubanische Schwarze Bohnen und Reis (Moros y Cristianos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und pflücken Sie die Bohnen.
In einen mittelgroßen Topf mit 2 1/2 Liter Wasser, der Zwiebel, Paprika, Ajíes oder Cubanelle Pfeffer und dem Schinkenspieß geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie unbedeckt, bis die Bohnen weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 2 Stunden.
Abtropfen lassen und 4 Tassen der Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie das Gemüse und Schinken Hock; Sie sollten 2 Tassen gekochte Bohnen haben.
Legen Sie den Reis in eine mittelgroße Schüssel, bedecken Sie ihn mit kaltem Leitungswasser, wirbeln Sie den Reis auf, lassen Sie ihn abtropfen und halten Sie ihn mit einer Hand fest. Wiederholen Sie den Vorgang so oft wie nötig, bis das Wasser klar ist.
In einem Sieb oder Sieb gut abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das Öl im Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den gewürfelten Speck hinzu und braten Sie ihn etwa 3 Minuten goldbraun an.
Zwiebel, grünen Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Lorbeerblatt hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie den Reis und rühren gründlich zu beschichten.
Fügen Sie die Bohnen und die reservierte Bohnenkochflüssigkeit hinzu, fügen Sie dann Essig, Sherry und Salz hinzu.
Gut mischen und zum Würzen abschmecken; Fügen Sie bei Bedarf einen Schuss Sherry, Essig und / oder Gewürze hinzu. Die Kochflüssigkeit sollte würzig sein. Kochen Sie unbedeckt, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und sich kleine Krater auf der Oberfläche des Reises gebildet haben. Den Reis mit einer Küchengabel leicht flusen, die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung reduzieren und 20 Minuten fest zugedeckt kochen.
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten unbedeckt stehen lassen.
Hinweis des Kochs: Für dieses Rezept müssen die Bohnen nicht eingeweicht werden. Das Standardverfahren besteht darin, die gleiche Menge gekochter Bohnen wie roher Reis zu verwenden, dieses Verhältnis kann jedoch nach Geschmack angepasst werden. Wenn die Bohnen jedoch leicht verkocht sind, reduzieren Sie die Menge, um zu vermeiden, dass der Reis matschig wird. Kubaner haben immer Uncle Bens konvertierten Reis wegen seines geringen Stärkegehalts verwendet.Im Voraus arbeiten: Die Bohnen können bis zu 2 Tage im Voraus gekocht werden.
Lassen Sie sie abtropfen, reservieren Sie die Kochflüssigkeit und kühlen Sie die Bohnen und die Flüssigkeit getrennt. Für eine schnelle Lösung kann dieses Rezept mit 2 Tassen Bohnen in Dosen (eine 15-Unzen-Dose) zubereitet werden.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und die Bohnenbrühe als Teil der im Rezept angegebenen Flüssigkeit verwenden.Empfohlene Töpfe: 4- bis 5-Quart-10- bis 12-Zoll-Topf mit schwerem Boden, mindestens 3 1/2 Zoll tief, oder 4- bis 5-Quart-10- bis 12-Zoll-Aluminiumguss-Caldero.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gran Cocina Latina: Das Essen von Lateinamerika von Maricel Presilla, © 2012 Norton