Mayofreier Kartoffelsalat

Mayofreier Kartoffelsalat
Der Mayonnaise-freie Kartoffelsalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 323 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische Rezept für ganze 30 Personen reicht für 8 Personen und kostet 1,18 $ pro Portion . 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Bewertung von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Heißer Kartoffelsalat (ohne Mayo und Milchprodukte) , cremiger veganer Kartoffelsalat ohne Mayo und roter, weißer und blauer veganer Kartoffelsalat (ohne Mayo) .

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abgießen und ein bis zwei Minuten dampftrocknen lassen. Kühlen Sie die Kartoffeln in kaltem Wasser ab und schneiden Sie sie in Würfel, wenn sie abgekühlt genug sind, um sie anfassen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Die Kartoffeln in eine große Salatschüssel geben und leicht mit Dillgurken, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Koriander, Dillgurkensaft, getrocknetem Dill, 1 Teelöffel Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. In einer Schüssel Olivenöl, Rotweinessig und Dijon-Senf verrühren und das Dressing über die Kartoffelmischung gießen. Nochmals umrühren, um alle Zutaten mit dem Dressing zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke SaftGurke Saft
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Dill GurkenDill Gurken
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Getrockneter DillGetrockneter Dill
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit 1/4 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
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