MCP® Traube Gefrierschrank Gelee
MCP® Traube Gefrierschrank Gelee könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Eine Mischung aus MCP-Pektin, abgefülltem Concord-Traubensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen MCP® Kernlose Traubenmarmelade, MCP® Pfeffer Gelee, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Apfel Gefrierschrank Gelee.
Anweisungen
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Messen Sie Trauben- und Zitronensäfte in eine große Schüssel. Pektin einrühren.
30 min stehen lassen. unter ständigem rühren alle 5 min. Maissirup einrühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie weitere 3 min. oder bis der Zucker vollständig aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Jelly ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.