Meat Lite: Penne mit Speck und roher Tomatensauce

Meat Lite: Penne mit Speck und roher Tomatensauce
Meat Lite: Penne mit Speck und roher Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 811 Kalorien, 30g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Basilikumblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Fleisch Lite: Speck Chipotle Slather Sauce, Fleisch Lite: Brüssel, Beemster und Speck Gratin, und Meat Lite: Rote Traube, Speck und Pistaziensalat mit Schalotte S für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Mörser und Stößel oder der Rückseite eines Messers die Knoblauch-, Salz- und Pfefferflocken zu einer Paste mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
MesserMesser
2
Die Paste, die Tomate mit ihren Säften, die Basilikumblätter, das Olivenöl, den Essig und das Salz in einer Mischung mischen und abdecken. Beiseite stellen für drei Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
TomateTomate
SalzSalz
3
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, und während Sie warten, braten Sie den Speck bei mittlerer Hitze, bis das Fett gerendert ist und die Stücke knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen und reservieren Sie die Speckstücke und lassen Sie alles bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Schalotten zum Speckfett geben und braten, bis die Schalotten weich sind. Inzwischen ist das Wasser zum Kochen gekommen und Sie werden die Nudeln und Schalotten gleichzeitig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SchalotteSchalotte
PastaPasta
WasserWasser
6
Lassen Sie die Nudeln ab, wenn sie al dente sind, und reservieren Sie 1/4 Tasse der stärkehaltigen Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Die Nudeln und das reservierte Wasser in die Pfanne geben und umrühren, wobei alle auf Stücken gekochten Stücke vom Boden entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den reservierten Speck und die rohe Tomatensauce unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. Kochen Sie nur, bis die Sauce warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SpeckSpeck
SoßeSoße
9
Mit geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin