Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen
Das Rezept Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen könnten Ihr südliches Verlangen in around befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Schneiden soppressata, Ricotta-Käse, Buttermilch Keks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fleisch Lite: Portobello und Herbed Ricotta Sandwiches, Fleisch Lite: Presssack Pasta Fagioli, und Fleisch Lite: Buttermilch Speck Mais Salat Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kekse: Den Backofen auf 450° F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen. Arbeiten Sie die Butterwürfel mit den Fingern in die trockenen Zutaten und bearbeiten Sie sie so lange, bis die Mischung zottig wird.
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und falten Sie sie gerade so, dass ein nasser Teig entsteht.
Drehen Sie es auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie es 4 oder 5 mal.
Streuen Sie ein wenig Mehl auf die Oberfläche, wenn der Teig klebt.
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf etwa 1/2-Zoll Dicke.
Kekse mit einem Cutter schneiden und auf ein Backblech geben.
Backen Sie Kekse für 15 Minuten oder bis golden.
Für das Sandwich: Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Pfanne heiß ist, knacken Sie das Ei vorsichtig in die Mitte.
Streuen Sie den gehackten Schnittlauch um das Eiweiß und lassen Sie das Ei etwa 2 Minuten kochen, bevor Sie es umdrehen. Kochen Sie weiter, bis das Eigelb in Ordnung ist. Mit grobem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Split warme Kekse (Rezept oben) in zwei Hälften.
Legen Sie das gekochte Ei auf eine Hälfte.
Den Ricotta auf der anderen Hälfte verteilen und den Käse mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die geschnittenen soppressata in die heiße Pfanne und braten Sie es schnell, nur um das Fleisch durch zu erhitzen. Das Ei mit der Soppressata und der anderen Hälfte des Kekses belegen.
Mit frischem Obst oder gemischtem Gemüse servieren.
Hinweis: Soppressata kommt in verschiedenen größen, so fragen für schneiden soppressata, die ist in der regel über 2 1/2 zoll in durchmesser. Genua salami funktioniert auch gut.