Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen

Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen
Das Rezept Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen könnten Ihr südliches Verlangen in around befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Schneiden soppressata, Ricotta-Käse, Buttermilch Keks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fleisch Lite: Portobello und Herbed Ricotta Sandwiches, Fleisch Lite: Presssack Pasta Fagioli, und Fleisch Lite: Buttermilch Speck Mais Salat Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kekse: Den Backofen auf 450° F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen. Arbeiten Sie die Butterwürfel mit den Fingern in die trockenen Zutaten und bearbeiten Sie sie so lange, bis die Mischung zottig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und falten Sie sie gerade so, dass ein nasser Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
4
Drehen Sie es auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie es 4 oder 5 mal.
5
Streuen Sie ein wenig Mehl auf die Oberfläche, wenn der Teig klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf etwa 1/2-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Kekse mit einem Cutter schneiden und auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie Kekse für 15 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Für das Sandwich: Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Pfanne heiß ist, knacken Sie das Ei vorsichtig in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Streuen Sie den gehackten Schnittlauch um das Eiweiß und lassen Sie das Ei etwa 2 Minuten kochen, bevor Sie es umdrehen. Kochen Sie weiter, bis das Eigelb in Ordnung ist. Mit grobem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
EiweißEiweiß
SchnittlauchSchnittlauch
EigelbEigelb
EiEi
11
Split warme Kekse (Rezept oben) in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
12
Legen Sie das gekochte Ei auf eine Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Den Ricotta auf der anderen Hälfte verteilen und den Käse mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
14
Fügen Sie die geschnittenen soppressata in die heiße Pfanne und braten Sie es schnell, nur um das Fleisch durch zu erhitzen. Das Ei mit der Soppressata und der anderen Hälfte des Kekses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
GebäckGebäck
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Mit frischem Obst oder gemischtem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
FrischobstFrischobst
16
Hinweis: Soppressata kommt in verschiedenen größen, so fragen für schneiden soppressata, die ist in der regel über 2 1/2 zoll in durchmesser. Genua salami funktioniert auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin