Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen
Das Rezept Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen könnten Ihr südliches Verlangen in around befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Schneiden soppressata, Ricotta-Käse, Buttermilch Keks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fleisch Lite: Portobello und Herbed Ricotta Sandwiches, Fleisch Lite: Presssack Pasta Fagioli, und Fleisch Lite: Buttermilch Speck Mais Salat Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kekse: Den Backofen auf 450° F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen. Arbeiten Sie die Butterwürfel mit den Fingern in die trockenen Zutaten und bearbeiten Sie sie so lange, bis die Mischung zottig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und falten Sie sie gerade so, dass ein nasser Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
4
Drehen Sie es auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie es 4 oder 5 mal.
5
Streuen Sie ein wenig Mehl auf die Oberfläche, wenn der Teig klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf etwa 1/2-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Kekse mit einem Cutter schneiden und auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie Kekse für 15 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Für das Sandwich: Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Pfanne heiß ist, knacken Sie das Ei vorsichtig in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Streuen Sie den gehackten Schnittlauch um das Eiweiß und lassen Sie das Ei etwa 2 Minuten kochen, bevor Sie es umdrehen. Kochen Sie weiter, bis das Eigelb in Ordnung ist. Mit grobem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes Salz
Eiweiß
Schnittlauch
Eigelb
Ei
11
Split warme Kekse (Rezept oben) in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
12
Legen Sie das gekochte Ei auf eine Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
13
Den Ricotta auf der anderen Hälfte verteilen und den Käse mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ricotta-Käse
Käse
Verbreiten
14
Fügen Sie die geschnittenen soppressata in die heiße Pfanne und braten Sie es schnell, nur um das Fleisch durch zu erhitzen. Das Ei mit der Soppressata und der anderen Hälfte des Kekses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Presssack
Gebäck
Fleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Mit frischem Obst oder gemischtem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Grüns
Frischobst
16
Hinweis: Soppressata kommt in verschiedenen größen, so fragen für schneiden soppressata, die ist in der regel über 2 1/2 zoll in durchmesser. Genua salami funktioniert auch gut.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.