Meat Loaf Sandwiches mit Tomaten-Relish auf Knoblauchbrot

Meat Loaf Sandwiches mit Tomaten-Relish auf Knoblauchbrot
Meat Loaf Sandwiches mit Tomaten-Relish auf Knoblauchbrot könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich perfekte Pommes, Cayennepfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, Italienische Meat Loaf Sandwiches, und Hausgemachte Tomatensuppe mit Knoblauchbrot geröstete Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Fleisch Laib: Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Milch und Brot in einer großen Schüssel mischen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen Zutaten mit den Händen durch Salz vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Fleischmischung zu einem 5 x 12 Zoll großen Laib auf einem umrandeten Backblech formen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis gebräunt und fleisch laib registriert 140 grad auf einem instant-lesen thermometer, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Etwas abkühlen lassen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.

Zutaten

6Kruste: Graham-Cracker-KrümelLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer1vgl. geriebener Parmesangrobes Salzgrobes Salz1Doppelt gefüllte Oreosgrobes Salzgrobes Salz2groß(teilweise & )(teilweise & )10etwas gehackte ZucchiniPerfekte Pommes FritesPerfekte Pommes Frites1vgl. geriebener ParmesanKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen454Habanero-Pfeffer(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)454Habanero-Pfeffergemahlener Büffelgemahlener Büffel454Habanero-Pfeffergemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmachemache591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelnatives Olivenöl extra und mehr zum Bürstennatives Olivenöl extra und mehr zum Bürsten1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgetrockneter oreganogetrockneter oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan10etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer1Laibroggenbrot, in Scheiben geschnitten, gegrillt oder geröstetroggenbrot, in Scheiben geschnitten, gegrillt oder geröstet2kleinSchalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2reife Tomaten, halbiertreife Tomaten, halbiert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWeißbrot, Krusten entfernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenWeißbrot, Krusten entfernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne5Kruste: Graham-Cracker-KrümelWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
Magazin