Mediterrane Eier

Mediterrane Eier
Mediterrane Eier sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Basilikumblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Eier, Mediterrane teuflische Eier, und Mediterrane teuflische Eier.

Anweisungen

1
Öl in 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Basilikum unterrühren. Kochen Sie etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomate durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eier gründlich mit Gabel oder Draht Schneebesen schlagen; über Tomatenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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