Mediterrane Garnelenpfanne für zwei Personen

Mediterrane Garnelenpfanne für zwei Personen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die mediterrane Garnelenpfanne für zwei Personen aus. Für $ 4.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 445 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Spinat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Mediterrane Garnelenpfanne, Mediterrane Hühnerpfanne – Eine Variation der einfachen Hühnerpfanne, und Mediterrane Hühnerpfanne – Eine Variation der einfachen Hühnerpfanne.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Garnelen in Öl anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Herausnehmen und beiseite stellen.
4
In der gleichen Pfanne 1/2 Tasse Brühe, Zitronensaft und getrocknetes Basilikum erhitzen. Maisstärke und restliche Brühe in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Spinat und Garnelen einrühren; kochen, bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Nudeln abtropfen lassen; mit Garnelenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Mit Käse und frischem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Eine klassische Darstellung von Sauvignon Blanc aus dem Wairau Valley in Marlborough, voller aromatischer tropischer Fruchtcharaktere, die in dieser wärmeren Subregion zu finden sind. Dieser Wein zeigt kräftige Aromen von schwarzer Johannisbeere, Passionsfrucht und reifer Steinmelone. Der Gaumen hat eine verlockende Auswahl an reifen Zitrusfrüchten, gemischt mit scharfen Kräutern wie frischem Rosmarin, die mit einer subtilen Säure enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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