Mediterrane Hähnchen-Pilz-Pfanne
Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 28 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Hühnerpfanne – Eine Variation der grundlegenden Hühnerpfanne, Skillet mediterranes Huhn, und Gebackenes Huhn und Pilzpfanne.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 6 bis 8 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Hühnchen aus der Pfanne nehmen, Tropfen in der Pfanne reservieren; Huhn abdecken, um warm zu halten.
Pilze und Zwiebeln zu den Tropfen geben; 10 min kochen. gelegentlich umrühren.
Brühe, Knoblauch und Thymian hinzufügen; umrühren. Kochen 5 min.; Käse einrühren.
Top Huhn mit Pilzmischung und Petersilie.