Mediterrane Mahimahi in Pergament mit Couscous
Mediterrane Mahimahi in Pergament mit Couscous ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 11g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zitrone, Kalamatan-Oliven, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte sind Olivenöl-pochierter Mahimahi mit mediterraner Tomatensauce, Mediterraner Lachs in Pergament gekocht, und Mediterraner Couscous.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Couscous, Tomaten und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in die Schüssel; Toss zu kombinieren. Beiseite.
Schneiden Sie 4 (15 x 24-Zoll) Stücke Pergament Papier. Falten Sie die Hälfte quer. Zeichnen Sie auf jedes Stück eine große Herzhälfte, wobei die Falte des Papiers die Mitte des Herzens bildet.
Schneide das Herz aus und öffne es.
Streuen Sie beide Seiten der Filets mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie 1 Filet in die Nähe der Falte jedes Pergamentstücks. Top jedes Filet mit 3 Zitronenscheiben; Nieselregen 1 Teelöffel Öl über jede Portion. Beginnend an der Oberseite des Herzens, falten Kanten von Pergament, Dichtkanten mit schmalen Falten. Drehen Sie die Endspitze fest zu sichern.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten.
Auf Teller legen; aufschneiden.
Sofort mit Couscous servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
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