Mediterraner Couscous

Mediterraner Couscous
Mediterraner Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Instant-Couscous, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 40 fans. 0%. Versuchen Mediterraner Couscous, Mediterraner Couscous, und Mediterraner Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Couscous in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Hühnerbrühe und Aprikosen in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die kochende Flüssigkeit über den Couscous und schütteln Sie die Schüssel, um jedes Korn zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Oliven und Schalotten darüber streuen und die Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivesOlives
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
10 Minuten stehen lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
6
Zum Servieren den Couscous mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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