Mediterraner Couscous
Mediterraner Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Instant-Couscous, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 40 fans. 0%. Versuchen Mediterraner Couscous, Mediterraner Couscous, und Mediterraner Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Couscous in eine große Rührschüssel geben.
Hühnerbrühe und Aprikosen in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie die kochende Flüssigkeit über den Couscous und schütteln Sie die Schüssel, um jedes Korn zu befeuchten.
Die Oliven und Schalotten darüber streuen und die Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken.
10 Minuten stehen lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zum Servieren den Couscous mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel flusen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.