Mediterraner Dip mit Knoblauch-Pita-Chips
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mediterranes Dip mit Knoblauch-Pita-Chips aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 183 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mediterraner Dip mit Pita-Chips, Mehrschichtiger mediterraner Dip mit Pita-Chips, und Gebratener Knoblauchspinat-Artischocken-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Auberginen, Paprika und Zwiebeln in 1-in. stücke; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Öl, Salz und Pfeffer hinzu; zum Beschichten werfen.
Transfer zu zwei gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backformen.
Bei 400 ° 40 Minuten backen und einmal umrühren. Knoblauch einrühren; 5-10 Minuten länger backen oder bis das Gemüse weich ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
Gemüse und Tomatenmark in eine Küchenmaschine geben; abdecken und bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten.
Für Pita-Chips in einer kleinen Schüssel Öl, Käse, Knoblauch und Gewürze mischen.
Fladenbrot auf Backbleche legen; mit der Hälfte der Ölmischung bestreichen.
Bei 350 ° 7 Minuten backen. Umdrehen; mit der restlichen Mischung bestreichen.
7-9 Minuten länger oder knusprig backen.
Schneiden Sie jede Pita in sechs Keile.