Mediterraner Fisch

Mediterraner Fisch
Mediterraner Fisch ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 33 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Parmesan, Fisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Mediterraner Fisch, Mediterrane Fischfilets, und Mediterrane Fischsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zucchini und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, die mit Kochspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Saute, bis die Zucchini ist crisp-tender.In eine 9x13-Auflaufform legen Sie die Zucchini und den Knoblauch gleichmäßig in den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie den Fisch gleichmäßig auf top.In eine kleine Schüssel die nächsten fünf Zutaten mischen und über den Fisch gießen, gut abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einen vorgeheizten 400-Grad-Ofen stellen und 30 Minuten backen oder bis der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Streuen Sie den Käse über die ganze Schüssel und kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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