Mediterraner gebratener Reis
Mediterraner gebratener Reis ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Reis, Feta-Käse, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 9%. Ähnliche Rezepte sind veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, und Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis er duftet und anfängt zu bräunen, ca. Reis einrühren; kochen, bis der Reis heiß ist und die Körner getrennt sind, oft umrühren, 2 weitere Minuten.
Spinat hinzufügen und kochen, bis durch erhitzt, 3 weitere Minuten.
Artischockenherzen und geröstete Paprika in die Reismischung rühren und 2 Minuten kochen lassen; Feta-Käse einrühren, vom Herd nehmen und sofort servieren.