Mediterraner gerösteter roter Pfeffer und Linsensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Mediterraner Stil gerösteter roter Pfeffer und Linsensalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Rote Pfefferhälften mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen.
Legen Sie sie auf ein Backblech und braten Sie, bis die Paprika an den Rändern sehr weich und knusprig sind, ca. Paprika abkühlen lassen, dann in 1/4-Zoll-Würfel würfeln. In einer großen Rührschüssel beiseite stellen.
Linsen und kaltes Wasser in einem Topf mischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie eine Prise Salz hinzu und köcheln Sie bedeckt, bis die Linsen gerade zart zum Biss sind, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Gekühlte Linsen in die Rührschüssel geben.
Zwiebel, Sellerie, Karotten und Petersilie vorsichtig untermischen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
Kombinieren Sie den Dijon-Senf, gehackte Schalotten, 1/2 Teelöffel Meersalz, Zitronensaft, Weißweinessig und Balsamico-Essig in einem Mixer. Mischung auf Hoch für 10 Sekunden. Fügen Sie nach und nach Olivenöl hinzu und mischen Sie es erneut, bis der Verband vollständig emulgiert und glatt ist.
1/2 Tasse Dressing über Linsen gießen und vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren. Probieren Sie den Salat und fügen Sie den restlichen Dressing hinzu, falls gewünscht.