Mediterraner Hühnersalat
Mediterraner Hühnersalat erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Endiviensalat, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Mediterraner Hühnersalat, Mediterraner Hühnersalat, und Mediterraner Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die gehackte Zwiebel mit dem Essig in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Dieses schnelle Beizen nimmt den Rand der Zwiebeln.
Pochieren Sie das Huhn: Bringen Sie 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie etwa 2 Esslöffel Salz.
Schneiden Sie die Hähnchenbrust quer in zwei Hälften und legen Sie sie ins Wasser. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie das Huhn sehr sanft kochen, bei kaum einem Köcheln, für 10-15 Minuten, bis nur durch gekocht.
Kombinieren Sie die anderen Salatzutaten: Während das Huhn kocht, mischen Sie Olivenöl, Kapern, Oliven, Chiliflocken und Oregano in einer großen Schüssel.
Das Huhn würfeln oder zerkleinern: Wenn das Huhn fertig ist, legen Sie es zum Abkühlen auf ein Schneidebrett.
Die Zwiebeln mit den Oliven in die Schüssel geben. Sobald das Huhn genug abgekühlt ist, schneiden Sie es in Würfel oder zerkleinern Sie es.
Kombinieren Sie Huhn, Petersilie und andere Salatzutaten: Mischen Sie das Huhn und die Petersilie vorsichtig mit den Oliven.
Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.