Mediterraner Lachs für zwei

Mediterraner Lachs für zwei
Wenn 31 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Mediterraner Lachs für zwei könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Spinatblätter, ein Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mediterraner Lachs, Mediterraner Lachs, und Mediterraner gebratener Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch in eine flache Auflaufform geben; mit 3 EL beträufeln. Ankleidezimmer.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit den Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 min. Spinat einrühren; abdecken. Koch 2 min.; aufzudecken. Kochen Sie 30 sek. oder nur bis Spinat verwelkt ist, häufig mit einer Zange drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Spinat auf 2 Servierteller legen; gleichmäßig mit 2 TL bestreuen. Käse. Top mit Fisch und Dressing aus Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score20
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