Mediterraner Meeresfrüchtesalat ist ein pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 426 Kalorien, 17g protein, und 33 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Dijon-Senf, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. Versuchen Mediterraner Meeresfrüchte-Eintopf, Mediterraner Meeresfrüchte-Grill mit Skordalia, und Mediterrane gegrillte Meeresfrüchte und Gemüseplatte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Abtropfen lassen und Nudeln in eine große Schüssel geben. Krabbenfleisch, Sellerie und Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten