Mediterraner Nudelsalat
Mediterraner Nudelsalat benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 484 kalorien, 24 g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Artischockenherzen, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfach Peasy Erdbeere Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ut. Versuchen Mediterraner Nudelsalat, Mediterraner Nudelsalat, und Mediterraner Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Während Pasta kocht, kombinieren Sie Schale und Saft von 1 Zitrone und 2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Artischockenherzen, Käse, Paprika und Petersilie hinzu.
Erbsen in ein Sieb geben; Wenn Nudeln gekocht sind, Nudeln über Erbsen abtropfen lassen. Zum Abtropfen gut schütteln, aber nicht unter kaltem Wasser laufen lassen.
Nudeln und Erbsen zur Artischockenmischung geben und gut mischen, bis alles gut vermischt ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.