Mediterraner Reissalat

Mediterraner Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spinatblättern, Reis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 56%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Reissalat, Mediterraner Reissalat, und Mediterraner Reissalat.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1/2 TL hinzu. salz und Reis. Hitze auf niedrig stellen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel aufdecken und flusen.
4
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Pfefferflocken und den restlichen Teelöffel verquirlen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Reis zum Dressing geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Spinat hinzufügen, werfen, und lassen Sie sitzen, bis nicht mehr dämpfen, Über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.
8
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin