Mediterraner Salat

Mediterraner Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mediterraner Salat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 439 kalorien, 14 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mediterraner Salat, Mediterraner Salat, und Mediterraner Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In einem mittelgroßen Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
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Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er geröstet und leicht gebräunt ist. Die Brühe und den Saft von 1 Zitrone vorsichtig hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis der Couscous zart, aber noch bissfest ist, dabei gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Den Couscous abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
In einer großen Schüssel den gekochten Couscous mit dem restlichen Olivenöl, dem restlichen Zitronensaft, der Schale, Salz und Pfeffer verrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Sobald der Couscous Raumtemperatur hat, fügen Sie die frischen Kräuter, getrockneten Preiselbeeren und Mandeln hinzu. Zum Kombinieren und Servieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Frische KräuterFrische Kräuter
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Schöne konzentrierte reife Frucht und Noten von Creme Brulee in der Nase führen zu einem vollen Gaumen von Apfelbutter, reifer Melone und Haselnuss mit integrierter Eiche und einem lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin