Mediterraner Thunfisch, Pfeffer & Zucchini-Torte

Mediterraner Thunfisch, Pfeffer & Zucchini-Torte
Das Rezept Mediterrane Thunfisch-Pfeffer-Zucchini-Torte kann hergestellt werden in rund 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 51 G Fett, und insgesamt 662 Kalorien. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4 Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack fertig gerollten Blätterteig, Kapern in Butter, Oliven und Pack Knoblauch & Kräuterkäse. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Thunfisch gefüllter Pfeffer, Mediterrane Kartoffel und zucchini-Backen mit pesto, und Zucchini & Ricotta-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Blätterteig auf ein großes Backblech, das mit Backpapier ausgekleidet ist. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen Rand von 1 cm um die Ränder und achten Sie dabei darauf, das Gebäck nicht zu durchschneiden. Stechen Sie den Bereich innerhalb der Grenze mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
3
Backen Sie für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini braten, bis sie weich sind und die Mischung ziemlich trocken ist. Vor dem Mischen mit dem Weichkäse etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeichkWeichk
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie den Gebäckboden aus dem Ofen und drücken Sie alle aufgeblähten Bereiche innerhalb des Randes mit der Rückseite eines Löffels nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Über die Zucchinimischung verteilen. Mit Thunfisch bestreuen, über die Pfefferstreifen legen und auf Kapern streuen. Zum Schluss mit Oliven bestreuen und weitere 15 Minuten backen, bis das Gebäck golden, aufgebläht und gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KapernKapern
OlivesOlives
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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