Mediterraner Thunfischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterranen Thunfischsalat. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 570 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Kichererbsen, Naan-Brot, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. Versuchen Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, Mediterraner Thunfischsalat, und Mediterraner Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf, Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es gut vermischt ist.
Whisk in den Dill, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Werfen Sie den Thunfisch, die Kichererbsen, die Gurke, die Schalotten und die Tomaten mit 1/4 Tasse Dressing in eine mittelgroße Schüssel.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beide Seiten der Pita leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis golden, etwa 1 minute pro Seite. Etwas abkühlen lassen und in Keile schneiden.
Werfen Sie die Romaine mit dem restlichen Dressing und teilen Sie unter Schalen. Mit dem Thunfischsalat belegen und mit der gegrillten Pita servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.